首页 | 部门概况 | 通知公告 | 公开招聘 | 岗位管理 | 政策法规 | 文档下载 | 办事指南 
· 天津美术学院2018年第一批公开招聘... 2018/07/11
· 天津美术学院2018年第二批公开招聘... 2018/07/10
· 2018年第二批公开招聘工作人员(组... 2018/07/08
· 关于天津美术学院2018年第二批公开... 2018/06/28
· 天津美术学院2018年第二批公开招聘... 2018/06/14
· 天津美术学院公开招聘拟聘用人员公示 2018/06/07
· 天津美术学院2018年第一批、第二批... 2018/05/25
· 天津美术学院2018年第二批公开招聘... 2018/05/25
天津美术学院2018年第二批公开招聘专职辅导员、专职组织员资格复审和面试通知
2018-07-10 10:11  

天津美术学院2018年第二批公开招聘专职辅导员、专职组织员资格复审和面试通知

各位考生:

按照《天津美术学院2018年第二批公开招聘方案(专职辅导员、专职组织员)》的工作安排,现将专职辅导员、专职组织员招聘资格复审和面试有关事项通知如下:

一、资格复审:

(一)时间:2018年7月12日-13日上午8:30-11:30。

(二)地点:天津美术学院天纬路校区B110室。

(三)考生所须携带材料:

1.各学段的学历学位证书原件及复印件一份(在国外取得学历学位者,须提供国家教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》原件和复印件一份)。

2.身份证原件及复印件一份。

3.中共党员证明材料原件及复印件一份。

4.在职报考人员提供单位同意报考证明,应届生提供就业推荐表。

5.除以上材料外:

(1)报考专职组织员岗位1的考生,还须提供:一年以上高校辅导员或高校管理岗位实际工作经历的证明(劳动合同和社保记录)。

(2)报考专职组织员岗位2、辅导员岗位1、辅导员岗位2的的考生,还须提供:校级(处级单位)及以上“优秀学生干部”称号证书原件及复印件。

(3)报考辅导员岗位3、辅导员岗位4的考生,除以上材料外还须提供:校级(处级单位)及以上“优秀学生干部”称号证书原件及复印件;2年以上高校辅导员工作经历的证明(劳动合同和社保记录)。

(四)进入面试的人员未按规定时间和要求参加资格复审的,视为自动放弃面试资格。

二、面试考核安排

1.时间:2018年7月14日,上午8:00开始。

2.地点:天津美术学院天纬路校区B座1楼教室(见当天标识)。

3.面试形式:

面试考核采用结构化面试的形式,主要考察报考人员从事相关岗位工作应具备的综合素质和岗位胜任综合能力。

4.报考人员须携带本人二代居民身份证原件和笔试准考证,于规定时间到达指定地点参加面试。缺少任一证件或未按规定时间到达指定地点参加面试的人员,不能进入面试考核。

三、其他事项

咨询电话:26241778 李老师。

 

人事处

2018-7-9

 

附件【天津美术学院2018年第二批公开招聘专职辅导员、专职组织员资格复审和面试通知.docx已下载
关闭窗口

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号